gobl1n (gobl1n) wrote,
gobl1n
gobl1n

Category:

О приятном, или легкого эскапизма псто.



Иногда в Омске бывает тяжеловато. Особенно в моменты перемены времен года. Потому что в это время он становится особенно непригодным для жизни. Плюс, осенью и весной всяческие обострения. Особенно у слабых головой и здоровьем. Чтобы отвлечься, можно повспоминать хорошее. Например, путешествия.

В ноябре 2014 я побывал в уже нашем Крыму, в Ялте и окрестностях. Это было мое первое за 10 лет дальнее путешествие и первый же за 10 лет перелет на самолете. Спасибо моим работодателям за это.


Меня поразило разнообразие ландшафтов и климатических зон. В ноябре у нас уже валил снег сугробами и было очень холодно. А в Крыму +15 и золотая осень.

Важная для меня картинка, запечатлел момент сильнейших ощущений и кое-что переосмыслил.


Роскошное море. Купаться не полез, но ботинки помочил, как полагается оккупанту.


Ялта - город котиков, даже в несезон. Надо отдельный пост об этом сделать, потому что крымских котиков -  пара гигабайт, не меньше.

Вот киска не знает, к кому из обещателей-ласкателей идти первому.


А вот вежливый котик ждет своей доли улова на набережной Ялты.


А это уже октябрь 2015, Роза-Хутор, Сочи. Опять благодарю своего работодателя, компанию Nikon, за возможность увидеть такую красоту.


Горы на Кавказе не такие как в Крыму. Они сильно круче и гркнт там более глинистый. Ходить по ним тяжелее и грязнее. Но они прекрасны, по своему.








Наверное, самая удачная фотка из той поездки.


После, сделав финт ушами, получилось заехать в Москву. Москва - красивая и дорогая. Сразу понятно, что все деньги страны - крутятся там.

МИД


В Москве встретился с замечательными родственниками и дорогими людьми. Хорошо было.


Говорят, животные не могут помнить, как им было хорошо когда-то. То есть, когда они старые и больные - они воспринимают это, словно это было всегда. А мы, даже в самые непростые времена можем вспомнить, что может быть и лучше. И в наших силах стремиться, чтобы "лучше" наступило и в будущем. Такие дела.



Во время заездов в Сочи и Москву у меня уже была тестовая симка  Билайн и она везде работала отлично - спасибо им за это. Все уже привыкли, а для меня стабильные связь и Интернет черти-где - до сих пор в новинку.

Билайн всерьез планирует захватить Мир и поэтому у них сейчас работают очень крутые предложения:

Домашний Интернет и ТВ за 1 рубль при подключении к тарифам "ВСЁ"

Действительно безлимитный Интернет на постоплатных тарифах "ВСЁ"



Tags: Билайн, Коты, Крым, Москва, Путешествие, Сочи, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments